Connect with us

Brasil estreia com goleada e show de Ary Borges pela Copa Do Mundo Feminina

A Seleção Brasileira estreou com uma grande vitória de 4 x 0 sobre o Panamá em jogo valido pelo grupo F da Copa Do Mundo Feminina, com o resultado o time do Brasil chega a liderança do grupo, e começa a construir sua classificação rumo as oitavas de final.
Ary Borges brilha e Brasil goleia o Panamá em estreia na Copa do Mundo  Feminina
O Brasil dominou o Panamá do início ao fim do jogo, e já aos 19 minutos do primeiro tempo Ary Borges, que apareceu sozinha na segunda trave, cabeceou no chão, para abrir a porteira. Após o gol o domínio brasileiro se tornou ainda maior e aos 39 do segundo tempo Adriana fez boa jogada pelo lado esquerdo e esperou a ultrapassagem de Tamires, a lateral levantou na área e cruzou na cabeça de Ary Borges, que mais uma vez mandou para as redes.
No segundo tempo o roteiro do jogo não mudou e o show de Ary Borges continuou, já aos 3 minutos da etapa final ela teve a chance de marcar, mas deu uma assistência de calcanhar para Bia Zaneratto que marcou o gol mais bonito do dia, em uma linda jogada coletiva do time de Pia Sundhage.
Para dar números finais a goleada canarinha, aos 25 da etapa final Ary Borges marca mais uma vez, chegando ao seu hat-trick e se tornando a artilheira do Mundial.
O próximo confronto da Seleção Brasileira será no sábado as 7:00 horas, horário de Brasília, para enfrentar a França que é uma das favoritas ao título.