Connect with us

Vasco perde mais uma e se afunda no Z4

A má fase continua para o time da colina, nesse sábado o Vasco enfrentou o Cruzeiro pela décima-quarta rodada do Campeonato Brasileiro, e o resultado foi novamente negativo para o clube carioca.
Ao vivo - Vasco x Cruzeiro - Brasileiro Série A 2023 - Acompanhe todos os lances | Band
Apesar do placar magro, o jogo foi movimentado e as duas equipes conseguiram criar boas chances, porém o time celeste teve mais tranquilidade para colocar a bola no chão e ser mais efetivo. O Cruzeiro chegou até o gol no finalzinho do primeiro tempo, em bela cobrança de falta do volante Machado.
No segundo tempo o Vasco procurou tomar a iniciativa, porém não teve sucesso, o Cruzeiro por sua vez conseguiu explorar alguns contra-ataques, mas não mataram o jogo. No final das contas o placar ficou em 1×0 para o time de Minas Gerais.
Com o resultado da partida o time celeste chega a oitava posição do Brasileirão, podendo ser ultrapassado pelo Internacional, Atlético Mineiro e Athletico Paranaense, dependando dos outros resultados da rodada.
Já o Vasco se afundou ainda mais na zona de rebaixamento, ficando em décimo-nono na classificação, somando 9 derrotas em 14 jogos. Depedendo dos resultados o time da colina pode ficar a 4 pontos atrás do primeiro time fora do z4.