Connect with us

Fluminense vence o Palmeiras no Maracanã e se consolida no G4

O Fluminense venceu por 2 a 1 o Palmeiras em jogo disputado nesse sábado (5) no Maracanã, em jogo valido pela rodada 18 do Campeonato Brasileiro, com o resultado positivo o Tricolor chega na terceira colocação, mais ainda pode perder essa posição para o Grêmio que jogará domingo as 16:00, contra o Vasco.
Tanto Fluminense quanto Palmeiras pouparam alguns titulares para os duelos de volta das oitavas de final da Libertadores, porém no duelo de times mistos o Tricolor levou a melhor em um confronto marcado pelo equilíbrio.
O Flu abriu o placar aos 14 minutos, em um pênalti sofrido por John Kenedy e convertido por John Arias, porém após o gol tricolor o verdão tomou o controle da partida, porém não converteu esse domínio em gols.
No segundo tempo o Flu começou melhor, e aos 13 minutos da etapa final John Kenedy marca seu gol em jogada de Arias. Depois do Time de Guerreiros abrir 2 x 0, o Tricolor continuou dominado a partida, mas o Palmeiras ensaiava alguns contra-ataques. As 44, Lelê que tinha acabado de entrar foi expulso após chutar uma bola enquanto o lance já estava parado, e aos 50 minutos de segundo tempo o Palmeiras diminuiu com a cabeçada de Gustavo Gómez, porém logo depois o jogo chegou ao fim.
Fluminense derrota Palmeiras no Maracanã em choque entre times mistos
Com o resultado o Flu passa o próprio Palmeiras na classificação e chega a 31 pontos em 18 jogos, somando um total de 9 vitórias.