Connect with us

Botafogo empata dentro do Engenhão, chega a 4 jogos sem vencer, porém mantém 7 pontos de vantagem na liderança

O líder do Campeonato Brasileiro, Botafogo, jogou na noite de ontem (2) no Engenhão, contra o Goias, e tropeçou diante de sua torcida. A partida terminou 1×1 e o time saiu vaiado de campo. Um dos principais alvos de crítica foi o técnico, Bruno Lage, que barrou o artilheiro do time, Tiquinho Soares.
Atuações ENM: Lucas Halter marca e evita derrota do Goiás; veja as notas
Mesmo com a sequência negativa, o Botafogo continua com 7 pontos de vantagem na liderança, porém vê aumentar o número de possíveis perseguidores, já que o Red Bull Bragantino é o novo vice-líder do Brasileirão.
No primeiro tempo quem abriu o placar foi o Goias, com gol de Lucas Halter, marcando de cabeça aos 26 minutos, após o cruzamento de Guilherme Marques. No segundo tempo Lage, coloca Tiquinho na partida, e o artilheiro precisa de apenas 6 minutos para marcar um belo gol de fora da área, deixando tudo igual.
Mesmo com os 7 pontos de vantagem na liderança, o Botafogo ainda vai enfrentar, Grêmio, Palmeiras e o Bragantino, em confrontos diretos pelo título. Já o Goias, com o empate conquistado fora de casa consegue sair da zona de rebaixamento, colocando novamente o Vasco no Z4.