Connect with us

Botafogo perde para o Cuiabá em casa, porém ainda tem 80% de chances de ser campeão

Em jogo de poucas chances de gol o líder do Campeonato Brasileiro, Botafogo, saí derrotado dentro de casa para o Cuiabá, que se consolida no meio da classificação, e se afasta da zona de rebaixamento.
Botafogo perde para o Cuiabá, e distância do Palmeiras cai para seis pontos | CNN Brasil
O primeiro tempo do jogo não teve grandes emoções, o Botafogo dominou o Cuiabá, porém não levou tanto perigo para a defesa adversária, não atoa a etapa inicial terminou sem gols.

No segundo tempo o time da casa tentou abafar o Cuiabá, promovendo uma marcação forte, porém logo aos 6 minutos Denílson consegue um lançamento para Isidro Pitta, que se aproveita da saída errada de Lucas Perri e marca para o time de Mato Grosso.

Após o gol do Cuiabá, o Botafogo ensaiou uma pressão, conseguiu algumas boas chances, porém o goleiro Walter executou excelentes defesas, o que garantiu o triunfo do time visitante.
Mesmo com a derrota, o Botafogo permanece na liderança, com uma vantagem de 6 pontos em relação ao Palmeiras, que é o vice-líder. Porém o próximo duelo do Glorioso e justamente com o Verdão. Os dois primeiros colocados vão medir forças na próxima quarta-feira as 21:30 no estádio do Engenhão, em caso de vitória botafoguense, o clube de General Severiano vai ficar bem próxima do título, porém se os 3 pontos forem para São Paulo, o Brasileirão vai continuar em aberto.

Já o Cuiabá vai enfrentar o Vasco na próxima quinta-feira, dentro da Arena Pantanal, o time de Mato Grosso ainda luta por uma vaga na Sul-Americana, competição que o clube nunca disputou, já o Vasco luta para não cair para série B.